El Pozo

Deviled eggs (huevos rellenos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 HUEVOS
  • 8 LONCHAS BACON AHUMADO
  • SIROPE DE AGAVE
  • 50 GR QUESO CREMA
  • 1 CUCHARADA MOSTAZA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 CHORRITO TABASCO (OPCIONAL)
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
  • COPOS DE CHILE

Preparación de la receta


Ponemos en la bandeja de horno, sobre papel antiadherente, las lonchas de bacon estiradas y las untamos ligeramente con sirope de agave (con la ayuda de una brocha). Horneamos a 200º durante 10 minutos, hasta que veamos que está el bacon tostado.


Cocemos los huevos y los pelamos. Los partimos por la mitad y sacamos la yema.


Mezclamos en un bol la yema, el queso crema, una cucharada de mostaza, una pizca de sal y pimienta, y un poco de perejil picado. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes.


Añadimos el bacon crujiente que hemos horneado, cortado con una tijera a trocitos muy pequeños. Volvemos a mezclar.


Incorporamos la cebolla picada muy fina y el toque de tabasco si le queremos dar un toque picante.


Con una cuchara rellenamos los huevos.


Espolvoreamos por encima con copos de chile seco y un poco de perejil


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez preparados podemos dejar los huevos en la nevera hasta la hora de comer, fresquitos están muy ricos
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