Deviled eggs (huevos rellenos)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 HUEVOS
- 8 LONCHAS BACON AHUMADO
- SIROPE DE AGAVE
- 50 GR QUESO CREMA
- 1 CUCHARADA MOSTAZA
- 1/2 CEBOLLA
- 1 CHORRITO TABASCO (OPCIONAL)
- SAL
- PIMIENTA
- PEREJIL
- COPOS DE CHILE
- Receta paso a paso
- Ponemos en la bandeja de horno, sobre papel antiadherente, las lonchas de bacon estiradas y las untamos ligeramente con sirope de agave (con la ayuda de una brocha). Horneamos a 200º durante 10 minutos, hasta que veamos que está el bacon tostado.
Cocemos los huevos y los pelamos. Los partimos por la mitad y sacamos la yema.
Mezclamos en un bol la yema, el queso crema, una cucharada de mostaza, una pizca de sal y pimienta, y un poco de perejil picado. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
Añadimos el bacon crujiente que hemos horneado, cortado con una tijera a trocitos muy pequeños. Volvemos a mezclar.
Incorporamos la cebolla picada muy fina y el toque de tabasco si le queremos dar un toque picante.
Con una cuchara rellenamos los huevos.
Espolvoreamos por encima con copos de chile seco y un poco de perejil