Deviled eggs (huevos rellenos) Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 HUEVOS
8 LONCHAS BACON AHUMADO
SIROPE DE AGAVE
50 GR QUESO CREMA
1 CUCHARADA MOSTAZA
1/2 CEBOLLA
1 CHORRITO TABASCO (OPCIONAL)
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
COPOS DE CHILE
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en la bandeja de horno, sobre papel antiadherente, las lonchas de bacon estiradas y las untamos ligeramente con sirope de agave (con la ayuda de una brocha). Horneamos a 200º durante 10 minutos, hasta que veamos que está el bacon tostado.

    Cocemos los huevos y los pelamos. Los partimos por la mitad y sacamos la yema.

    Mezclamos en un bol la yema, el queso crema, una cucharada de mostaza, una pizca de sal y pimienta, y un poco de perejil picado. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes.

    Añadimos el bacon crujiente que hemos horneado, cortado con una tijera a trocitos muy pequeños. Volvemos a mezclar.

    Incorporamos la cebolla picada muy fina y el toque de tabasco si le queremos dar un toque picante.

    Con una cuchara rellenamos los huevos.

    Espolvoreamos por encima con copos de chile seco y un poco de perejil