Delicias de calabaza y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de puré de calabaza
  • 1cucharadita de agar agar
  • 150 g de setas
  • 75 g de jamón york en taquitos
  • 50 g de queso curado rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Delicias de calabaza y setas:

Hacer el puré y echar el agar- agar, remover bien, que cueza y luego echarlo en un papel vegetal que se enfrie.Para que se haga una lámina fina
Mientras, partir las setas en trocitos pequeños y el jamón york. Rehogar las setas en un poco de aceite y cuando estén hechas, añadir el jamón york y rehogar unos minutos. A última hora, añadir casi todo el queso rallado y remover. Dejar un poco para adornar.
Cortar cuadraditos del puré de calabaza y poner encima un poco del revuelto de setas, Tapar con otro cuadradito de pure y adornar con unas tiras de queso.
Seguir así hasta teminar con todo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina