Delicias de calabaza y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de puré de calabaza
- 1cucharadita de agar agar
- 150 g de setas
- 75 g de jamón york en taquitos
- 50 g de queso curado rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Delicias de calabaza y setas:
Hacer el puré y echar el agar- agar, remover bien, que cueza y luego echarlo en un papel vegetal que se enfrie.Para que se haga una lámina fina
Mientras, partir las setas en trocitos pequeños y el jamón york. Rehogar las setas en un poco de aceite y cuando estén hechas, añadir el jamón york y rehogar unos minutos. A última hora, añadir casi todo el queso rallado y remover. Dejar un poco para adornar.
Cortar cuadraditos del puré de calabaza y poner encima un poco del revuelto de setas, Tapar con otro cuadradito de pure y adornar con unas tiras de queso.
Seguir así hasta teminar con todo.

Mientras, partir las setas en trocitos pequeños y el jamón york. Rehogar las setas en un poco de aceite y cuando estén hechas, añadir el jamón york y rehogar unos minutos. A última hora, añadir casi todo el queso rallado y remover. Dejar un poco para adornar.
Cortar cuadraditos del puré de calabaza y poner encima un poco del revuelto de setas, Tapar con otro cuadradito de pure y adornar con unas tiras de queso.
Seguir así hasta teminar con todo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!