Curry de mango con pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas medianas
  • 2 ajos
  • 3 cucharadas de curry en polvo
  • 1 manzanan
  • 1 mango
  • 1 zanahoria
  • 200g tomate natural triturado
  • 500g pechuga de pollo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • oregano para decorar

Preparación de la receta



Cortamos las cebollas en trozos, los ajos los picamos finamente y el mango, la zanahoria y la manzana los rallamos por la parte fina de un rallador.


En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla junto con el ajo. Cuando empiece a transparentar añadimos el curry y removemos.


Después incorporamos la zanahoria, el mango y la manzana junto con la salsa agridulce y el tomate. Añadimos un poco de agua, sazonamos ligeramente y dejamos cocer unos 15 minutos removiendo para evitar que se pegue.


Aparte troceamos el pollo, lo salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que coja color y lo incorporamos al curry. Dejamos cocer unos 10 minutos más.


Espolvoreamos un poco de orégano por encima para emplatar y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañado de arroz está delicioso, y si es arroz thai, mejor que mejor!! te sorprenderá la combinación de sabores!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina