Curry de mango con pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 cebollas medianas
2 ajos
3 cucharadas de curry en polvo
1 manzanan
1 mango
1 zanahoria
200g tomate natural triturado
500g pechuga de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta
oregano para decorar
  1. Receta paso a paso

  2. Cortamos las cebollas en trozos, los ajos los picamos finamente y el mango, la zanahoria y la manzana los rallamos por la parte fina de un rallador.

    En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla junto con el ajo. Cuando empiece a transparentar añadimos el curry y removemos.

    Después incorporamos la zanahoria, el mango y la manzana junto con la salsa agridulce y el tomate. Añadimos un poco de agua, sazonamos ligeramente y dejamos cocer unos 15 minutos removiendo para evitar que se pegue.

    Aparte troceamos el pollo, lo salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que coja color y lo incorporamos al curry. Dejamos cocer unos 10 minutos más.

    Espolvoreamos un poco de orégano por encima para emplatar y servimos.