Cupcakes de tiramisu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. harina de repostería
- 100 gr. mantequilla sin sal
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharadas de café
- 1 vaina de vainilla
- 200 gr. nata
- 200 gr. queso marcaspone
- 60 gr. azucar glass
- : Cacao en polvo
Preparación de la receta
Cupcakes: Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede totalmente integrado, y después los huevos uno por uno. Añade la vainilla. En un bol, mezcla la harina con la levadura y tamiza. Añade a la mezcla de la mantequilla, agrega las dos cucharadas de café. Pon las cápsulas de los cupcakes en una bandeja especial para cupcakes y llena hasta la mitad de masa. Pon en el horno, previamente calentado a 160º C arriba y abajo y dejar 20 minutos. Una vez pasado el tiempo, déjalos reposar en el molde 3 minutos y después déjalos enfriar del todo en una rejilla. Una vez fríos, se pueden decorar. Frosting de tiramisú: Batimos la nata hasta montarla. En otro cuenco mezclamos el mascarpone con el azúcar glas hasta que quede una mezcla suave. Con mucho cuidado mezclamos la nata con el mascarpone y azúcar hasta que esté incorporado por completo. Decoramos los cupcakes y guardamos en la nevera hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirlos espolvoreamos con cacao en polvo.
Foto del plato terminado:
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