Cupcakes de nueces con miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 125 gr mantequilla sin sal
- 225 gr azúcar
- 125 ml leche
- 260 gr harina
- 1 chta levadura
- 100 gr miel
- 35 gr nueces
- 250 gr azúcar glas
- 250 gr mantequilla sin sal
- 2 chras miel
- 1 punado nueces picadas
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º. Mientras batir la mantequilla con el azúcar y añadir uno a uno los huevos hasta que quede una mezcla cremosa.
Añadir la leche, la miel y la harina mezclada con la levadura y batir bien hasta conseguir una mezcla ligera. Añadir los trocitos de nueces y mezclar.
Poner los papelitos de los cupcakes en la bandeja y rellenarlos de masa hasta máximo la mitad (suben mucho). Hornear durante unos 20 minutos hasta que se vean doraditas.
Para preparar el buttercream:
Batir la mantequilla (a temperatura ambiente, no la de la calle que ahora hace mucho frío) con el azúcar glas y una cucharada de leche hasta que quede una crema blanquita. Añadir por último la miel y volver a batir.
Con una espátula repartir el buttercream encima de las magdalenas, echar unos trocitos de nueces por encima y adornar con la mariposa de fondant.
Foto del plato terminado:
Trucos
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