El Pozo

Cupcakes de nueces con miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla sin sal
  • 225 gr azúcar
  • 125 ml leche
  • 260 gr harina
  • 1 chta levadura
  • 100 gr miel
  • 35 gr nueces
  • 250 gr azúcar glas
  • 250 gr mantequilla sin sal
  • 2 chras miel
  • 1 punado nueces picadas

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º. Mientras batir la mantequilla con el azúcar y añadir uno a uno los huevos hasta que quede una mezcla cremosa.


Añadir la leche, la miel y la harina mezclada con la levadura y batir bien hasta conseguir una mezcla ligera. Añadir los trocitos de nueces y mezclar.


Poner los papelitos de los cupcakes en la bandeja y rellenarlos de masa hasta máximo la mitad (suben mucho). Hornear durante unos 20 minutos hasta que se vean doraditas.


Para preparar el buttercream:

Batir la mantequilla (a temperatura ambiente, no la de la calle que ahora hace mucho frío) con el azúcar glas y una cucharada de leche hasta que quede una crema blanquita. Añadir por último la miel y volver a batir.


Con una espátula repartir el buttercream encima de las magdalenas, echar unos trocitos de nueces por encima y adornar con la mariposa de fondant.


Foto del plato terminado:

Trucos

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