Cupcakes de nueces con miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
125 gr mantequilla sin sal
225 gr azúcar
125 ml leche
260 gr harina
1 chta levadura
100 gr miel
35 gr nueces
250 gr azúcar glas
250 gr mantequilla sin sal
2 chras miel
1 punado nueces picadas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º. Mientras batir la mantequilla con el azúcar y añadir uno a uno los huevos hasta que quede una mezcla cremosa.

    Añadir la leche, la miel y la harina mezclada con la levadura y batir bien hasta conseguir una mezcla ligera. Añadir los trocitos de nueces y mezclar.

    Poner los papelitos de los cupcakes en la bandeja y rellenarlos de masa hasta máximo la mitad (suben mucho). Hornear durante unos 20 minutos hasta que se vean doraditas.

    Para preparar el buttercream:

    Batir la mantequilla (a temperatura ambiente, no la de la calle que ahora hace mucho frío) con el azúcar glas y una cucharada de leche hasta que quede una crema blanquita. Añadir por último la miel y volver a batir.

    Con una espátula repartir el buttercream encima de las magdalenas, echar unos trocitos de nueces por encima y adornar con la mariposa de fondant.