Cupcakes 7up & ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 185 gr Harina
  • 1cc Levadura
  • 3 Claras
  • 100 gr Mantequilla blanda
  • 200 gr Azúcar
  • 175 ml 7UP
  • 150 gr Azúcar glas (buttercream)
  • 100 gr Mantequilla blanda (buttercream)
  • 3 CS Ron

Preparación de la receta


Recalentamos el horno a 180º


Mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos todo.


Montamos las claras a punto de nieve.


Mezclamos el azúcar con el aceite.


A esta mezcla le añadimos la de harina en 3 pasos, alternándola con el 7Up: HARINA-7Up-HARINA-7Up-HARINA


Dividimos la masa en 6 partes iguales y las coloreamos con los colores del aroiris.


Preparamos una bandeja para hornear con capsulas y las rellenamos con un poco de cada color.


Horneamos unos 15 minutos.


Mientras se enfrían preparamos la buttercream de ron


Tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla hasta que obtengamos una crema blanquecina


Agregamos el ron y seguimos batiendo hasta que la crema sea homogenea


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queréis podéis teñirla de algún color con un poco de colorante en pasta.
Yo utilicé una boquilla de estrella para el dibujo y fondant de colores para hacer la olla de monedas y el arcoiris
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina