Cuchuruchos de gambones y boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete obleas La Cocinera (16 und)
  • 500 gr. boletus troceados
  • 3 huevos
  • 16 gambones (sin cocer)
  • 1 huevo (pincelar)
  • 3 ajos
  • 1

Preparación de la receta


Preparado con mi ayudante de cocina Thermomix

Precalentamos horno a 200º.
Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos.
Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera.
Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.

Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara.
Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones. En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.

Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.


Foto del plato terminado:


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