Cuchuruchos de gambones y boletus Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete obleas La Cocinera (16 und)
500 gr. boletus troceados
3 huevos
16 gambones (sin cocer)
1 huevo (pincelar)
3 ajos
1
  1. Receta paso a paso
  2. Preparado con mi ayudante de cocina Thermomix

    Precalentamos horno a 200º.
    Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos.
    Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera.
    Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.

    Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara.
    Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones. En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.

    Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.