Cuajada de yogurt y miel con surtido de frutas de temporada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Uds yogures Vitalinea.
- 2 Uds hojas de gelatina.
- 2 Uds cucharadas soperas de miel
- 2 Uds Cerezas.
- 3 Uds Frambuesas.
- 2 Uds Grosellas.
- 3 Uds Moras.
- 2 Uds Melón.
- Menta.
Preparación de la receta
Elaboración:
En primer lugar, ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua , para que se ablanden, en otro bol, mezclamos bien los dos yogures,una parte,(1/4 aprox.) lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir,le añadimos las dos hojas de gelatina escurridas, removemos , le incorporamos el yoghurt restante y la miel,mezclamos y rellenamos dos moldes redondos,lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Una vez que esté cuajado,desmoldamos y lo colocamos en un plato,decoramos al gusto con las frutas ,menta y un chorrito de miel por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!