Cuajada de yogurt y miel con surtido de frutas de temporada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Uds yogures Vitalinea.
2 Uds hojas de gelatina.
2 Uds cucharadas soperas de miel
2 Uds Cerezas.
3 Uds Frambuesas.
2 Uds Grosellas.
3 Uds Moras.
2 Uds Melón.
Menta.
  1. Receta paso a paso
  2. Elaboración:
    En primer lugar, ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua , para que se ablanden, en otro bol, mezclamos bien los dos yogures,una parte,(1/4 aprox.) lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir,le añadimos las dos hojas de gelatina escurridas, removemos , le incorporamos el yoghurt restante y la miel,mezclamos y rellenamos dos moldes redondos,lo dejamos enfriar en el frigorífico.
    Una vez que esté cuajado,desmoldamos y lo colocamos en un plato,decoramos al gusto con las frutas ,menta y un chorrito de miel por encima.