Cuajada con bizcochos y mermelada
4X20 Ep: 29
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 29
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de cuajada
- 1/2 l de leche
- Mermelada
- 4 bizcochos
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es calentar la leche y disolver el sobre de cuajada.
Después, ponemos el bizcocho en el molde y cubrimos con la cuajada.
Ya solo tenemos que dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.
Desmoldar y servir con la mermelada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!