Crujiente de manzanas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 manzanas
- 12 hojas de pasta brick
- 100 gr azúcar
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- 3 dl de aceite girasol
- Para la salsa
- 1 bote de mermelada de frambuesas
Preparación de la receta
- Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad en forma de rectángulo y descorazonarlas.Ponerlas en un plato y regar con el zumo de limón.Espolvorearlas con el azúcar y la canela.
- Extender las hojas de brick sobre una superficie y colocar la manzana cortada sobre cada una; cerrar formando unos paquetitos y freírlos en el aceite caliente durante unos 6 o 7 minutos dándoles la vuelta varias veces para que se doren de manera uniforme. Sacar de la sartén y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
-Poner la mermelada de frambuesa en un cazo con dos cucharadas de agua. Remover y calentar ligeramente.Retirar del fuego y pasar por un colador para obtener una salsa suave.Servir los crujientes de manzanas acompañados con la salsa.
Foto del plato terminado:

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