Croquetas de salmon al aroma de limón (concurso navidad)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1/2 cebolla.
- - ralladura de 1/2 limón.
- - aceite de oliva.
- - 150 grms de salmón.
- - 200 grms de leche.
- - pan rallado.
- - 2 cucharadas de harina.
- - sal.
- - 1 huevo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de salmon al aroma de limón (concurso navidad):
Rehogaremos la cebolla que habremos picado muy finamente. Es el momento de agregar la ralladura de limón y rehogaremos junto con la cebolla unos 30 segundos. Añadiremos el salmón cortado en trocitos muy pequeños (sin piel y sin espinas). Rehogaremos durante 1 minuto y agregaremos la harina, la cual tostaremos durante 1 minuto. Añadiremos poco a poco la leche (tibia) hasta conseguir una masa homogénea. Salaremos. Extenderemos la masa en un plato y meteremos en la nevera durante 2 horas para que la mezcla coja cuerpo. Una vez pasado el tiempo haremos bolitas que pasaremos por pan rallado, huevo (batido) y pan rallado. Freiremos en abundante aceite.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!