Croquetas de salmon al aroma de limón (concurso navidad)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 1/2 cebolla.
  • - ralladura de 1/2 limón.
  • - aceite de oliva.
  • - 150 grms de salmón.
  • - 200 grms de leche.
  • - pan rallado.
  • - 2 cucharadas de harina.
  • - sal.
  • - 1 huevo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de salmon al aroma de limón (concurso navidad):

Rehogaremos la cebolla que habremos picado muy finamente. Es el momento de agregar la ralladura de limón y rehogaremos junto con la cebolla unos 30 segundos. Añadiremos el salmón cortado en trocitos muy pequeños (sin piel y sin espinas). Rehogaremos durante 1 minuto y agregaremos la harina, la cual tostaremos durante 1 minuto. Añadiremos poco a poco la leche (tibia) hasta conseguir una masa homogénea. Salaremos. Extenderemos la masa en un plato y meteremos en la nevera durante 2 horas para que la mezcla coja cuerpo. Una vez pasado el tiempo haremos bolitas que pasaremos por pan rallado, huevo (batido) y pan rallado. Freiremos en abundante aceite.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina