Croquetas de setas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 60 g de harina
      • 60 g de mantequilla
      • 250 g de setas
      • ½ l de leche
      • Sal
      • Pimienta blanca
      • Huevo batido
      • Pan rallado

      Preparación de la receta

      Saltear las setas picadas en el aceite de oliva. Salpimentarlas.


      Por otro lado, hacer el roux con la mantequilla, el aceite y la harina.


      Seguir haciendo la bechamel añadiendo al roux la leche, la sal y la pimienta.


      Añadir las setas finamente cortadas y ya salteadas con aceite y sal.


      Cocer sin parar de remover durante 35 minutos.


      Enfriar la masa.


      Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.


      Freír y pasarlas a un papel absorbente para que escurran el aceite sobrante.


      Servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina