Croquetas de risotto y brie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de arroz
- 600 cc agua
- 1 huevo
- 100 gr de queso brie
- Sal y aceite para freir
- 50 gr parmesano rallado
- 1 cda de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de risotto y brie:
Hervir el arroz en el agua durante 17 minutos. Agregarle la mantequilla y el queso parmesano rallado mientras esta caliente.
Dejar enfriar y agregar un huevo.
Cortar el queso brie, en dados, y con dos cucharas, cubrirlo con el risotto.
Freir en aceite caliente hasta que el arroz se tueste de todos lados, y el queso se derrita.
Servir

Dejar enfriar y agregar un huevo.
Cortar el queso brie, en dados, y con dos cucharas, cubrirlo con el risotto.
Freir en aceite caliente hasta que el arroz se tueste de todos lados, y el queso se derrita.
Servir
Foto del plato terminado:

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