CROQUETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 cucharadas de harina
- 3 vasos de leche
- 1/2 morcilla de burgos (o un pelin menos)
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CROQUETAS DE MORCILLA:
Se le quita la piel a la morcilla y se hace en una sartén sin aceite hasta que esté bien deshecha. Se reserva en un plato.
Se echan en la sartén el aceite, la mantequilla, la harina y leche. Cuando esté deshecha la harina, añadir la morcilla, y corregir de sal. Dar vueltas hasta que la masa se despegue de la sartén.
Cuando la masa esté fría, se da forma a las croquetas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.
Salen unas 35 croquetas con estas cantidades.

Se echan en la sartén el aceite, la mantequilla, la harina y leche. Cuando esté deshecha la harina, añadir la morcilla, y corregir de sal. Dar vueltas hasta que la masa se despegue de la sartén.
Cuando la masa esté fría, se da forma a las croquetas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.
Salen unas 35 croquetas con estas cantidades.
Foto del plato terminado:

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