CROQUETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de harina
  • 3 vasos de leche
  • 1/2 morcilla de burgos (o un pelin menos)
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CROQUETAS DE MORCILLA:

Se le quita la piel a la morcilla y se hace en una sartén sin aceite hasta que esté bien deshecha. Se reserva en un plato.

Se echan en la sartén el aceite, la mantequilla, la harina y leche. Cuando esté deshecha la harina, añadir la morcilla, y corregir de sal. Dar vueltas hasta que la masa se despegue de la sartén.

Cuando la masa esté fría, se da forma a las croquetas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.

Salen unas 35 croquetas con estas cantidades.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina