Croquetas de bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de harina
  • Leche
  • 1 lata de bonito al natural peqeña
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de bonito:

Esta receta es muy buena para conseguir que los niños coman algo de pescado.

Derretimos la mantequilla, añadimos la harina, dejamos cocer unos segundos y añadimos la leche (si la añadimos caliente, evitaremos que se nos formen grumos), salamos y echamos una pizca de nuez moscada . Dejamos cocer, a fuego lento, hasta que la masa se separe de las paredes (una media hora aprox.). Unos 5 min. antes de que acabe la cocción añadimos el bonito. Dejamos enfriar la masa.
Con dos cucharas, hacemos las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freimos en abundante aceite caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina