Croquetas de bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de harina
- Leche
- 1 lata de bonito al natural peqeña
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de bonito:
Esta receta es muy buena para conseguir que los niños coman algo de pescado.
Derretimos la mantequilla, añadimos la harina, dejamos cocer unos segundos y añadimos la leche (si la añadimos caliente, evitaremos que se nos formen grumos), salamos y echamos una pizca de nuez moscada . Dejamos cocer, a fuego lento, hasta que la masa se separe de las paredes (una media hora aprox.). Unos 5 min. antes de que acabe la cocción añadimos el bonito. Dejamos enfriar la masa.
Con dos cucharas, hacemos las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freimos en abundante aceite caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.

Derretimos la mantequilla, añadimos la harina, dejamos cocer unos segundos y añadimos la leche (si la añadimos caliente, evitaremos que se nos formen grumos), salamos y echamos una pizca de nuez moscada . Dejamos cocer, a fuego lento, hasta que la masa se separe de las paredes (una media hora aprox.). Unos 5 min. antes de que acabe la cocción añadimos el bonito. Dejamos enfriar la masa.
Con dos cucharas, hacemos las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freimos en abundante aceite caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!