Croquetas de arroz con leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 470gr leche entera
- 300gr nata montar
- 150gr arroz redondo
- 70gr maicena
- 50gr mantequilla
- 150gr azucar
- 5gr anis
- piel de un limon,palo canela,pizco sal
- harina,huevo y pan rallado para rebozar
- azucar y canela para rebozar
Preparación de la receta
poner en un cazo en frio,370gr de leche,la nata,el limon,canela y sal,30 minutos,diluir en el resto de la leche la maicena,al pasar los 30 minutos añade la leche con maicena,azucar,mantequilla y anis,10 minutos sin dejar de mover,dejar reposar en la nevera cuando entivie
revozar haciendo bolas,pasando x harina para q no se nos pegue en las manos,huevo y pan rallado
Foto del plato terminado:
Trucos
necesitaremos un cuenco con azucar mezclado con canela,cuando las saquemos de freir y las pongamos en papel absorvente,las rebozaremos con el azucar,y a disfrutar,tengo permiso del autor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!