Croquetas de arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 470gr leche entera
  • 300gr nata montar
  • 150gr arroz redondo
  • 70gr maicena
  • 50gr mantequilla
  • 150gr azucar
  • 5gr anis
  • piel de un limon,palo canela,pizco sal
  • harina,huevo y pan rallado para rebozar
  • azucar y canela para rebozar

Preparación de la receta


poner en un cazo en frio,370gr de leche,la nata,el limon,canela y sal,30 minutos,diluir en el resto de la leche la maicena,al pasar los 30 minutos añade la leche con maicena,azucar,mantequilla y anis,10 minutos sin dejar de mover,dejar reposar en la nevera cuando entivie


revozar haciendo bolas,pasando x harina para q no se nos pegue en las manos,huevo y pan rallado


Foto del plato terminado:

Trucos

necesitaremos un cuenco con azucar mezclado con canela,cuando las saquemos de freir y las pongamos en papel absorvente,las rebozaremos con el azucar,y a disfrutar,tengo permiso del autor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina