Croque-raclette

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de queso raclette
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 champiñones de parís
  • 1 tomate mediano
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croque-raclette:

1. Cortar el pollo en tiras muy finas. Salar y pimentar. Saltear en una sartén con un poco de aceite. Retirar y reservar.

2. Cortar los champiñones en rodajas finas. Pasarlos por una sartén, dos minutos por cada lado, para que se doren. Retirar y reservar.

3. Cortar el tomate en rodajas finas. Reservar.

4. Colocar dos lonchas de queso encima del pan, luego las rodajas de queso, los champiñones y el pollo. Colocar encima las otras dos lonchas de queso y por último el pan.

5. Poner el "croque" en una sartén con un poco de aceite por cada lado. El fuego debe estar bajo. Dejar el "croque" unos 4 minutos por cada lado, hasta que el pan se dore y el queso se derrita.

Acompañas con una ensalada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina