Croque-raclette

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de queso raclette
- 1 pechuga de pollo
- 2 champiñones de parís
- 1 tomate mediano
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croque-raclette:
1. Cortar el pollo en tiras muy finas. Salar y pimentar. Saltear en una sartén con un poco de aceite. Retirar y reservar.
2. Cortar los champiñones en rodajas finas. Pasarlos por una sartén, dos minutos por cada lado, para que se doren. Retirar y reservar.
3. Cortar el tomate en rodajas finas. Reservar.
4. Colocar dos lonchas de queso encima del pan, luego las rodajas de queso, los champiñones y el pollo. Colocar encima las otras dos lonchas de queso y por último el pan.
5. Poner el "croque" en una sartén con un poco de aceite por cada lado. El fuego debe estar bajo. Dejar el "croque" unos 4 minutos por cada lado, hasta que el pan se dore y el queso se derrita.
Acompañas con una ensalada.

2. Cortar los champiñones en rodajas finas. Pasarlos por una sartén, dos minutos por cada lado, para que se doren. Retirar y reservar.
3. Cortar el tomate en rodajas finas. Reservar.
4. Colocar dos lonchas de queso encima del pan, luego las rodajas de queso, los champiñones y el pollo. Colocar encima las otras dos lonchas de queso y por último el pan.
5. Poner el "croque" en una sartén con un poco de aceite por cada lado. El fuego debe estar bajo. Dejar el "croque" unos 4 minutos por cada lado, hasta que el pan se dore y el queso se derrita.
Acompañas con una ensalada.
Foto del plato terminado:

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