Croissants pequeños

INGREDIENTES PRINCIPALES
- masa de hojaldre ya hecha
- azúcar moreno
- un huevo batido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croissants pequeños:
Extiende la masa un poco con el rulo, corta en Línea recta cortes de ancho de 3 o 4 dedos juntos y luego en perpendicular del corte de arriba abajo como si fuera un triángulo alargado.
Del sitio más ancho al más estrechó lo vas envolviendo y listo ya tienes la forma,ahora con el huevo batido y un pincel lo ponéis en la bandeja del horno y los pintáis y por encima le hechas el azúcar moreno, el horno a 220grados durante 10min y mmm...

Del sitio más ancho al más estrechó lo vas envolviendo y listo ya tienes la forma,ahora con el huevo batido y un pincel lo ponéis en la bandeja del horno y los pintáis y por encima le hechas el azúcar moreno, el horno a 220grados durante 10min y mmm...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!