El Pozo

Croissant de huevos revueltos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos camperos
  • C/S Sal
  • C/S Pimienta negra molida
  • C/S Rúcula
  • C/S Cebollino picado
  • 4 Rodajitas de queso de cabra
  • C/S Aceite de oliva
  • 1 Croissant

Preparación de la receta


Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras batimos los huevos y salpimentamos.


Colocamos en un plato un croissant semi abierto por la mitad y colocamos dentro unas hojas de rúcula.


Ponemos en el aceite ya caliente los huevos batidos y vamos removiendo sin parar hasta que se forme el revuelto y lo añadimos al croissant, le ponemos por encima otro poco de pimienta negra molida, las rodajas de queso y espolvoreamos con cebollino picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al ser los huevos camperos, le dan ese color amarillo intenso al revuelto!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina