Croissant de huevos revueltos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos camperos
  • C/S Sal
  • C/S Pimienta negra molida
  • C/S Rúcula
  • C/S Cebollino picado
  • 4 Rodajitas de queso de cabra
  • C/S Aceite de oliva
  • 1 Croissant

Preparación de la receta


Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras batimos los huevos y salpimentamos.


Colocamos en un plato un croissant semi abierto por la mitad y colocamos dentro unas hojas de rúcula.


Ponemos en el aceite ya caliente los huevos batidos y vamos removiendo sin parar hasta que se forme el revuelto y lo añadimos al croissant, le ponemos por encima otro poco de pimienta negra molida, las rodajas de queso y espolvoreamos con cebollino picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al ser los huevos camperos, le dan ese color amarillo intenso al revuelto!!
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