Croissant de huevos revueltos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos camperos
- C/S Sal
- C/S Pimienta negra molida
- C/S Rúcula
- C/S Cebollino picado
- 4 Rodajitas de queso de cabra
- C/S Aceite de oliva
- 1 Croissant

Preparación de la receta
Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras batimos los huevos y salpimentamos.
Colocamos en un plato un croissant semi abierto por la mitad y colocamos dentro unas hojas de rúcula.
Ponemos en el aceite ya caliente los huevos batidos y vamos removiendo sin parar hasta que se forme el revuelto y lo añadimos al croissant, le ponemos por encima otro poco de pimienta negra molida, las rodajas de queso y espolvoreamos con cebollino picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al ser los huevos camperos, le dan ese color amarillo intenso al revuelto!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!