Croissant de huevos revueltos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos camperos
- C/S Sal
- C/S Pimienta negra molida
- C/S Rúcula
- C/S Cebollino picado
- 4 Rodajitas de queso de cabra
- C/S Aceite de oliva
- 1 Croissant
- Receta paso a paso
- Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras batimos los huevos y salpimentamos.
Colocamos en un plato un croissant semi abierto por la mitad y colocamos dentro unas hojas de rúcula.
Ponemos en el aceite ya caliente los huevos batidos y vamos removiendo sin parar hasta que se forme el revuelto y lo añadimos al croissant, le ponemos por encima otro poco de pimienta negra molida, las rodajas de queso y espolvoreamos con cebollino picado.