Croissant de huevos revueltos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos camperos
C/S Sal
C/S Pimienta negra molida
C/S Rúcula
C/S Cebollino picado
4 Rodajitas de queso de cabra
C/S Aceite de oliva
1 Croissant
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras batimos los huevos y salpimentamos.

    Colocamos en un plato un croissant semi abierto por la mitad y colocamos dentro unas hojas de rúcula.

    Ponemos en el aceite ya caliente los huevos batidos y vamos removiendo sin parar hasta que se forme el revuelto y lo añadimos al croissant, le ponemos por encima otro poco de pimienta negra molida, las rodajas de queso y espolvoreamos con cebollino picado.