Creppes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ocho cucharadas de harina
- un vaso de leche (200 mililitros)
- 100 gramos de margarina derretida
- 2 huevos
- aceite
- 1 cucharada sopera de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Creppes:
Mezclamos Todos los ingredientes con la batidora con una cucharada de aceite.
una sartén antiadherente caliente con un poco de mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore
una sartén antiadherente caliente con un poco de mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!