Crepes fitness
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr Harina de avena
- 2 Huevos
- 250 ml Leche desnatada
- 10 gr levadura
- Aceite en spray
- Fruta de temporada
Preparación de la receta
Muy sencillo!Disolvemos la levadura en un poco de leche templada. En un bol, batimos los huevos con la harina y le añadimos la mezcla anterior. Vamos agregando el resto de la leche sin dejar de remover.Dejamos reposar la mezcla 15 min.
En un sarten antiadherente o con un spray ponemos un poco de aceite y vamos haciendo las crepes vuelta y vuelta hasta que se doren.Rellenamos al gusto y a disfrutar!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Variante: podemos añadir a la masa salvado de avena y podemos acompañar con fruta y crema de cacahuete casera, por ejemplo! Deliciosas!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!