Crepes con peras caramelizadas y nueces	
PROGRAMA: Dulces con Alma T3
      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los crepes:
 - 250 ml de leche
 - 2 huevos
 - 50 g de mantequilla fundida
 - 2 cucharadita de azúcar
 - 120 g de harina
 - Para las peras caramelizadas:
 - 20 g de azúcar
 - 20 g de mantequilla
 - 1 pera
 - 1 puñado de nueces
 - Canela para decorar
 
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Crepes con peras caramelizadas y nueces.
Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
