

Crepes con peras caramelizadas y nueces
Dulces con Alma T3 Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Dulces con Alma T3
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los crepes:
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina
- Para las peras caramelizadas:
- 20 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
- 1 pera
- 1 puñado de nueces
- Canela para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Crepes con peras caramelizadas y nueces.
Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!