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Crepes con peras caramelizadas y nueces
Dulces con Alma T3      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina francesa, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dulces con Alma T3
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los crepes:
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 2 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina
  • Para las peras caramelizadas:
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pera
  • 1 puñado de nueces
  • Canela para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Crepes con peras caramelizadas y nueces.

Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.


Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.


Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.


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