Crepes con peras caramelizadas y nueces
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina
- Para las peras caramelizadas:
- 20 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
- 1 pera
- 1 puñado de nueces
- Canela para decorar
Para los crepes:
- Preparación de la receta
Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
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Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
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Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.