Crepes con peras caramelizadas y nueces Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Para los crepes:

250 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla fundida
2 cucharadita de azúcar
120 g de harina
Para las peras caramelizadas:
20 g de azúcar
20 g de mantequilla
1 pera
1 puñado de nueces
Canela para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.

  3. Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.

  4. Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.