Crepes con peras caramelizadas y nueces
Por: 
Alma Obregón	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina francesa,
Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Pija,
Romántica,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 250 ml de leche
 2 huevos
 50 g de mantequilla fundida
 2 cucharadita de azúcar
 120 g de harina
 Para las peras caramelizadas:
 20 g de azúcar
 20 g de mantequilla
 1 pera
 1 puñado de nueces
 Canela para decorar
Para los crepes:
- Preparación de la receta
 Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
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Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
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Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.