Crepes con peras caramelizadas y nueces
Por:
Alma Obregón

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla fundida
2 cucharadita de azúcar
120 g de harina
Para las peras caramelizadas:
20 g de azúcar
20 g de mantequilla
1 pera
1 puñado de nueces
Canela para decorar
Para los crepes:
- Preparación de la receta
Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos las peras y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
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Mezclamos ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
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Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.