Cremoso de remojon con bacalao y aove
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-5 Naranjas
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Bacalao desalado
- Aceitunas negras
- Medio Diente de ajo
- Sal

Preparación de la receta
Pelamos las naranjas, quitándoles la piel y la piel blanca y las troceamos.
Las añadimos a un vaso de batidora.
En paralelo ponemos el huevo a cocer y una vez este duro, lo pelamos y añadimos medio al vaso de batidora.
Añadimos también al vaso de batidora un buen chorreón de AOVE y medio diente de ajo y una pizca de sal y lo batimos todo sin dejar grumos.
Ahora preparamos los elementos que nos servirán para darle el contrate al cremoso y también para decorar. Primero, el bacalao desalado lo troceamos bien, en nuestro caso lo hemos hecho en la picadora.
Y las aceitunas negras las cortamos en trocitos.
Emplatamos añadiendo el cremoso y poniendo encima un poquito de bacalao y unas poquitas aceitunas negras.

Terminamos con un chorrito de AOVE picual.

Trucos
Para decorar, además del bacalao desalado y las aceitunas negras, podemos utilizar el medio huevo duro que no hemos utilizado, picarlo y añadirlo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!