Crème Brûlée en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml. de leche
- 1 vaina de vainilla
- 250 ml. de crema
- 4 yemas de huevo
- 80 g. de azúcar
- 60 g. de azúcar moreno
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Crème Brûlée en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Corta la vaina de vainilla a lo largo y llévala a ebullición con leche. Pon la mezcla a un lado y déjala reposar tapada durante 10 minutos. Luego agrega la crema y calienta nuevamente hasta justo antes del punto de ebullición.
2 Bate las yemas con el azúcar y mézclalas con la mezcla de nata y leche tamizada.
3 Finalmente vierte la mezcla en los moldes.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la parrilla para cocción indirecto a unos 130°C. Si utilizas una parrilla de carbón de 57cm, se necesita llenar 1/3 de la chimenea de encendido con briquetas.
2 Coloca los moldes encima de la rejilla.
3 Cocina indirectamente durante unos 25-30 minutos hasta que la crema esté firme.
4 Retira los moldes de la rejilla, deja enfriar un poco y flamea con el azúcar moreno.
TEMPERATURA BBQ:
130°C
MÉTODO DE COCCIÓN:
Indirecto
Trucos
ACCESORIO WEBER:
Olla 2en1
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