Crema de zanahorias con yogur (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- Comino molido
- Jengibre molido
- Cúrcuma
- 1 yogur danone natural
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de zanahorias con yogur (concurso Danone):
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las ponemos en una cazuela junto, con los dientes de ajo pelados, con un chorrito de aceite de oliva. Lo rehogamos unos minutos. Cubrimos con agua y añadimos la rama de canela, los clavos, el jengibre, el comino, la cúrcuma y la sal, y lo dejamos cocer. Cuando las zanahorias estén tiernas, apartamos del fuego, retiramos de la olla la rama de canela y los clavos, y batimos con la batidora hasta que nos quede una crema fina. Por último, añadimos el yogur y volvemos a batir para que se mezcle bien, y servimos.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!