Crema de zanahorias con yogur (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • Comino molido
  • Jengibre molido
  • Cúrcuma
  • 1 yogur danone natural
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de zanahorias con yogur (concurso Danone):

Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las ponemos en una cazuela junto, con los dientes de ajo pelados, con un chorrito de aceite de oliva. Lo rehogamos unos minutos. Cubrimos con agua y añadimos la rama de canela, los clavos, el jengibre, el comino, la cúrcuma y la sal, y lo dejamos cocer. Cuando las zanahorias estén tiernas, apartamos del fuego, retiramos de la olla la rama de canela y los clavos, y batimos con la batidora hasta que nos quede una crema fina. Por último, añadimos el yogur y volvemos a batir para que se mezcle bien, y servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina