Crema ligera de fresón y yoghourt DANONE de frutos rojos con arenque marinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de fresón
  • 1 yoghopurt activia de danone con frutos rojos
  • 100 gr. de arenque marinado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema ligera de fresón y yoghourt DANONE de frutos rojos con arenque marinado:

Preparación:

Quitamos las hojas de la cabeza de los fresones, los lavamos en agua fría, los cortamos por la mitad y los introducimos en el vaso de la batidora. Trituramos a máxima potencia.

Añadimos el contenido de un yoghourt DANONE con frutos rojos y batimos a velocidad mínima.

Pasamos por un colador para retirar restos de pipos y reservamos en la nevera.

Presentación:

En el cuenco en que vayamos a servir echamos la crema ligera de fresón, fresquita, y encima unos trozos de arenque marinado al eneldo, cortados en tiras gruesas.


NOTA: yo he utilizado el arenque marinado que venden en IKEA food (sill dill), está francamente bueno, suave y con ese sabor agridulce característico de los países del norte de Europa, ¡Ummmmmm!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina