Crema ligera de fresón y yoghourt DANONE de frutos rojos con arenque marinado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de fresón
- 1 yoghopurt activia de danone con frutos rojos
- 100 gr. de arenque marinado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema ligera de fresón y yoghourt DANONE de frutos rojos con arenque marinado:
Preparación:
Quitamos las hojas de la cabeza de los fresones, los lavamos en agua fría, los cortamos por la mitad y los introducimos en el vaso de la batidora. Trituramos a máxima potencia.
Añadimos el contenido de un yoghourt DANONE con frutos rojos y batimos a velocidad mínima.
Pasamos por un colador para retirar restos de pipos y reservamos en la nevera.
Presentación:
En el cuenco en que vayamos a servir echamos la crema ligera de fresón, fresquita, y encima unos trozos de arenque marinado al eneldo, cortados en tiras gruesas.
NOTA: yo he utilizado el arenque marinado que venden en IKEA food (sill dill), está francamente bueno, suave y con ese sabor agridulce característico de los países del norte de Europa, ¡Ummmmmm!

Quitamos las hojas de la cabeza de los fresones, los lavamos en agua fría, los cortamos por la mitad y los introducimos en el vaso de la batidora. Trituramos a máxima potencia.
Añadimos el contenido de un yoghourt DANONE con frutos rojos y batimos a velocidad mínima.
Pasamos por un colador para retirar restos de pipos y reservamos en la nevera.
Presentación:
En el cuenco en que vayamos a servir echamos la crema ligera de fresón, fresquita, y encima unos trozos de arenque marinado al eneldo, cortados en tiras gruesas.
NOTA: yo he utilizado el arenque marinado que venden en IKEA food (sill dill), está francamente bueno, suave y con ese sabor agridulce característico de los países del norte de Europa, ¡Ummmmmm!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!