Crema fría de guisantes y hierbabuena
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de guisantes congelados
- Hierbabuena
- 2 ramitas de cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Agua
Preparación de la receta
Primero, descongelamos los guisantes debajo del grifo de agua.
Pelamos la hierbabuena y quitamos el tallo.
Echamos ½ vaso de agua en el vaso triturador y luego los guisantes. Batimos.
Añadimos un poco de aceite para emulsionarlo. Ponemos a punto de sal.
Picamos la hierbabuena muy finita.
Emplatamos y vertemos el contenido del vaso triturador y decoramos con hierbabuena.
Ponemos pimienta molida y 2 ramitas de cebollino.
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