Crema fría de guisantes y hierbabuena

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes congelados
  • Hierbabuena
  • 2 ramitas de cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Agua

Preparación de la receta

Primero, descongelamos los guisantes debajo del grifo de agua.


Pelamos la hierbabuena y quitamos el tallo.


Echamos ½ vaso de agua en el vaso triturador y luego los guisantes. Batimos.


Añadimos un poco de aceite para emulsionarlo. Ponemos a punto de sal.


Picamos la hierbabuena muy finita.


Emplatamos y vertemos el contenido del vaso triturador y decoramos con hierbabuena.


Ponemos pimienta molida y 2 ramitas de cebollino.


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