Crema fría de guisantes y hierbabuena Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de guisantes congelados
Hierbabuena
2 ramitas de cebollino
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, descongelamos los guisantes debajo del grifo de agua.

  3. Pelamos la hierbabuena y quitamos el tallo.

  4. Echamos ½ vaso de agua en el vaso triturador y luego los guisantes. Batimos.

  5. Añadimos un poco de aceite para emulsionarlo. Ponemos a punto de sal.

  6. Picamos la hierbabuena muy finita.

  7. Emplatamos y vertemos el contenido del vaso triturador y decoramos con hierbabuena.

  8. Ponemos pimienta molida y 2 ramitas de cebollino.