Crema fría de aguacate, pepino y melón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacate
  • 1 Pepino
  • 3 Rajas finas de melón
  • 1 Taza de caldo verduras Aneto
  • Nata
  • Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra
  • Queso emmental

Preparación de la receta


Abrir los aguacates y deshuesar, pelar el pepino, cortar 3 rodajas de melón, cortar en trozos. Meter en el vaso de la batidora.


Salpimentar, echar un chorro de aceite de oliva y la taza de caldo de verduras Aneto. Batir unos minutos y rectificar de sal. Echar un chorrito de nata (opcional) si se desea más cremoso.


Echar en un tazón, cortar unos tacos de queso emmental y añadir. Decorar con unas hojas de rúcula y una rodaja de pepino.


Foto del plato terminado:

Trucos

Dependiendo de la madurez del melón, se obtiene una crema más o menos dulce. Se pueden añadir unas gotas de tabasco para darle un ligero toque picante. Si en lugar de 1 taza de caldo de verduras aneto se agregan 2 o 3, se consigue en lugar de una crema una sopa igual de deliciosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina