Crema fría de aguacate, pepino y melón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Aguacate
- 1 Pepino
- 3 Rajas finas de melón
- 1 Taza de caldo verduras Aneto
- Nata
- Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra
- Queso emmental
Preparación de la receta
Abrir los aguacates y deshuesar, pelar el pepino, cortar 3 rodajas de melón, cortar en trozos. Meter en el vaso de la batidora.
Salpimentar, echar un chorro de aceite de oliva y la taza de caldo de verduras Aneto. Batir unos minutos y rectificar de sal. Echar un chorrito de nata (opcional) si se desea más cremoso.
Echar en un tazón, cortar unos tacos de queso emmental y añadir. Decorar con unas hojas de rúcula y una rodaja de pepino.
Foto del plato terminado:

Trucos
Dependiendo de la madurez del melón, se obtiene una crema más o menos dulce. Se pueden añadir unas gotas de tabasco para darle un ligero toque picante. Si en lugar de 1 taza de caldo de verduras aneto se agregan 2 o 3, se consigue en lugar de una crema una sopa igual de deliciosa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!