Crema fría de aguacate, pepino y melón Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacate
1 Pepino
3 Rajas finas de melón
1 Taza de caldo verduras Aneto
Nata
Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra
Queso emmental
  1. Receta paso a paso
  2. Abrir los aguacates y deshuesar, pelar el pepino, cortar 3 rodajas de melón, cortar en trozos. Meter en el vaso de la batidora.

    Salpimentar, echar un chorro de aceite de oliva y la taza de caldo de verduras Aneto. Batir unos minutos y rectificar de sal. Echar un chorrito de nata (opcional) si se desea más cremoso.

    Echar en un tazón, cortar unos tacos de queso emmental y añadir. Decorar con unas hojas de rúcula y una rodaja de pepino.