Crema delicada al estragon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas medianas
  • 2 Cebollas medianas
  • 6 Calabacines
  • 1 Litro Leche
  • 2 Yemas de Huevo
  • 2 Pastillas caldo Pollo
  • 6 Cucharadas Crema de Leche
  • 2 Cucharadas de Queso Rallado
  • 1 Cucharada hojas de Estragon al ser posible fescas
  • Sal al gusto

Preparación de la receta


Monde las patatas,córtela en rodajas finas, pele las cebollas y córtelas finamente; prepare del mismo modo los calabacines despues de haberlos pelado y lavado.


Ponga las verduras en una olla y agrege la leche, medio litro de agua y las pastillas de caldo. Lleve lentamente a ebullición y despues deje cocer a fuego lento durante 40 minutos


Apague entonces el fuego, deje que se entibie la preparación y, a continuación, pasela al recipiente de la batidora electrica y reduzcalo todo a una crema. Caliéntela en una cacerola a fuego moderado.


Bata en un cuenco la crema de leche, las yemas de huevo y el queso rallado, mezcle las hojas de estragón y vierta encima, poco a poco, la crema caliente recien preparada, removiendo rapidamente con una cuchara de madera, para que se amalgame bien.


Verifique la condimentación, pase despues la crema a platos soperos.De decoracion puede llevar una rodaja fina de calabacin a la pancha, en medio del plato.


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