Crema de yogur con limón y frutos del bosque

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 yogures griegos danone
  • 100ml nata para postres
  • 1 limon(zumo)
  • 200ml leche condensada
  • 200gr frutos del bosque
  • 50 gr azucar
  • 40ml agua

Preparación de la receta


En un bol mediano, volcar el contenido de los yogures y removerlos con una cuchara para que formen un todo


A continuación añadir el zumo de un limon. Tendremos preparado otro limón por si acaso nos hiciese falta añadirlo a la mezcla para darle más sabor. Esto dependerá del gusto dde cada uno.


Añadimos la leche condensada y la nata. Es ahora cuando batimos con las barillas hasta que obtengamos una mezcla muy cremosa. Probamos y rectificamos al gusto el limón y la leche condensada.


Reservamos la crema en el frigorífico tapado con un film transparente.
Mientras reposa en el frigorífico pasamos a preparar el coulis de frutos del bosque.


En un cazo ponemos los frutos del bosque, que perfectamente pueden estar congelados, si es así los pondremos sin descongelar al fuego. Añadimos el azucar y dejamos que se desagan a fuego medio y se mezclen bien los ingredientes ayudándoles con una cuchara. Añadimos el agua poco a poco y dejamos 20 minutos a fuego suave. Pasado el tiempo lo pasamos por un chino para evitar las pepitas y los pellejitos de las frutillas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina