El Pozo

Crema de turrón de jijona

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr. queso mascarpone
  • 2 yemas de huevo
  • 1 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 80gr. turrón de jijona

Preparación de la receta


Primero batimos el azúcar con las yemas hasta que doblar su volumen.


Agregamos el queso mascarpone y batimos otro poco.


Trituramos o rallamos el turrón y lo añadimos. Mezclamos con una espátula.


Montamos las claras de nieve y las agregamos con cuidado a la mezcla, con movimientos envolventes.


Finalmente lo presentamos como más nos guste. En unas copas o con unos vasitos más pequeños, en función de lo generosa que queramos hacer la porción.

Podemos decorar con un poco de turrón rallado y una neula, en esta caso la he puesto rellena de turrón, que le va perfecta :)


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo hacemos en vasos pequeñitos de unos 70ml, nos dará para unas 8 raciones.

Está tan rico que seguro que más de uno repite! :)






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