Crema de setas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Setas variadas (yo uso la bolsa de setas congeladas del mercadona).
  • 1 trozo de puerro.
  • Aceite de oliva.
  • Queso crema, quesitos o nata (a mi me gusta más el queso crema).
  • Caldo de pollo o de verduras.
  • Picatostes.
  • 1 cebolleta.

Preparación de la receta


En una cacerola, poner a calentar un chorro de aceite, pochar el puerro y la cebolleta, cuando estén hechos añadir las setas y dejar cocinar 7-8 minutos (en este momento yo aparto unas cuantas setas para dejarlas como tropezones), incorporar el caldo y cocer durante 10 minutos, añadir el queso o la nata (a gusto del consumidor) y triturar. Añadir las setas reservadas y servir acompañada de picatostes, jamón, queso rallado...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina