Crema de setas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Setas variadas (yo uso la bolsa de setas congeladas del mercadona).
1 trozo de puerro.
Aceite de oliva.
Queso crema, quesitos o nata (a mi me gusta más el queso crema).
Caldo de pollo o de verduras.
Picatostes.
1 cebolleta.
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola, poner a calentar un chorro de aceite, pochar el puerro y la cebolleta, cuando estén hechos añadir las setas y dejar cocinar 7-8 minutos (en este momento yo aparto unas cuantas setas para dejarlas como tropezones), incorporar el caldo y cocer durante 10 minutos, añadir el queso o la nata (a gusto del consumidor) y triturar. Añadir las setas reservadas y servir acompañada de picatostes, jamón, queso rallado...