Crema de melocotón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 mitades de melocotón en almíbar
- 4 cucharadas yogur griego
- 4 cucharadas queso cremoso batido
- 4 cucharadas almíbar
- 20/24 galletas tostadas (no muy dulces)
- 4 hojas de menta
Preparación de la receta
En primer lugar machacamos las galletas hasta obtener un polvo fino.
Añadimos 4 cucharadas de almíbar hasta obtener una pasta no muy pegajosa.
Rellenamos los vasitos con la pasta de galleta aplastándola para obtener una base compacta. Refrigeramos mientras preparamos la crema.
En un vaso de batidora trituramos 4 mitades de melocotón.
En un bol mezclamos el queso y el yogur con ayuda de las varillas.
Añadimos el puré de melocotón y canela en polvo al gusto.
Rellenamos los vasitos con la crema y guardamos en la nevera un mínimo de 2 horas.
Para decorar partimos en dados la mitad de melocotón restante y dejamos caer encima de la crema un par de dados por vaso. Espolvoreamos un poco de canela y colocamos una hoja de menta y servimos bien frío.
Foto del plato terminado:

Trucos
podemos mezclar la crema en el vaso de la batidora y así obtener una crema mas líquida.También se puede preparar con fruta natural pero en ese caso debe estar muy madura y en lugar de almíbar tendremos que añadir un zumo no muy espeso
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