Crema de lechuga con crujiente de ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •Lechugas variadas
- •Un puerro
- •Cebolla
- •1 tetrabrick de nata para cocinar pequeño
- •Recortes de jamón o lomo ibérico
- •Aceite de oliva
- •Mantequilla
- •Pimienta
- •Sal
Preparación de la receta
•Se trocea el puerro y la cebolla finamente y en una cazuela con mantequilla y aceite caliente se sofríe ligeramente salpimentandolo.
•Se echa la nata, se le da unas vueltas, se echa la lechuga troceada y se termina de llenar con agua.
•Se deja cocer 20 – 25 minutos a fuego moderado y mientras en una sartén, se sofríe en taquitos pequeños o lascas los recortes de jamón o lomo ibérico.
•Se presenta en el plato caliente con un poco del sofrito por encima y unas gotas del aceite decorando el plato, del mismo sofrito.
Foto del plato terminado:

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