Crema de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr hojas de lechuga -las mas verdes-
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- Medio brick de nata de los pequeñitos
- 50ml caldo de pollo -si tienes casero mucho mejor-
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de lechuga:Vamos a ello: .Lava las hojas de lechuga una por una debajo del grifo, una vez bien pasadas por ella, corta a trocitos e incorpora en un bol, con unas gotitas de vinagre. .Repite el cambio de agua unas dos veces, ya tienes las hojas bien limpias para poder trabajar con ellas. . Parte el resto de verduras y a la cazuela cubiertas con agua cuando veas que están medio echas, incorpora las hojas de lechuga y unos 5min mas... ¡listo! . Escurre, lleva todo al baso de la batidora y tritura, incorpora el medio brick de nata y 50ml caldo de pollo, sal, pimienta y sigue triturando. . Y ya tienes una rica crema de lechuga. Espero que te guste a mi me ha sorprendido, esta realmente buena. ¡Buen provecho! fuente; http://www.mercadocalabajio.com/2009/05/crema-de-lechuga-del-terreno.html
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!