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Crema de espárragos trigueros
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos trigueros
- nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Caldo de verduras
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Preparación de la receta
- Poner agua con sal a hervir
- Cortar las puntas de los espárragos. Pelar unas hebras con el pelaverduras de los tallos y reservarlas
- Incorporar los tallos en el agua hirviendo
- Sacar los tallos de los espárragos e introducir las yemas. Cubrir con el caldo y cocerlas dejándolas al dente
- Triturar los tallos con la nata y sazonamos. Podemos colar si vemos que quedan muchas hebras
- Freímos las hebras reservadas en una sartén con aceite
- Servir la crema de espárragos con las puntas y las hebras fritas. Echamos unas gotitas de aceite de oliva
- Cortar las puntas de los espárragos. Pelar unas hebras con el pelaverduras de los tallos y reservarlas
- Incorporar los tallos en el agua hirviendo
- Sacar los tallos de los espárragos e introducir las yemas. Cubrir con el caldo y cocerlas dejándolas al dente
- Triturar los tallos con la nata y sazonamos. Podemos colar si vemos que quedan muchas hebras
- Freímos las hebras reservadas en una sartén con aceite
- Servir la crema de espárragos con las puntas y las hebras fritas. Echamos unas gotitas de aceite de oliva
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