Crema de espárragos trigueros
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 manojo de espárragos trigueros 1 manojo de espárragos trigueros
 nata líquida nata líquida
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Caldo de verduras Caldo de verduras
- Preparación de la receta
- - Poner agua con sal a hervir
- - Cortar las puntas de los espárragos. Pelar unas hebras con el pelaverduras de los tallos y reservarlas
- - Incorporar los tallos en el agua hirviendo
- - Sacar los tallos de los espárragos e introducir las yemas. Cubrir con el caldo y cocerlas dejándolas al dente
- - Triturar los tallos con la nata y sazonamos. Podemos colar si vemos que quedan muchas hebras
- - Freímos las hebras reservadas en una sartén con aceite
- - Servir la crema de espárragos con las puntas y las hebras fritas. Echamos unas gotitas de aceite de oliva
 
