Crema de coliflor con salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor pequeña
- 1 patata grande
- 1 salmón ahumado
- 10 cl. nata liquida
- zumo de medio limón
- sal y pimienta blanca
Preparación de la receta
Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos.
Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro o a salir el vapor.
Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto.
Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir.
Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.
Foto del plato terminado:

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