Crema de coliflor con salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 patata grande
  • 1 salmón ahumado
  • 10 cl. nata liquida
  • zumo de medio limón
  • sal y pimienta blanca

Preparación de la receta


Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos.


Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro o a salir el vapor.
Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto.


Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir.
Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.


Foto del plato terminado:


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