Crema de coliflor con salmÓn
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 coliflor pequeña
1 patata grande
1 salmón ahumado
10 cl. nata liquida
zumo de medio limón
sal y pimienta blanca
- Receta paso a paso
- Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos.
Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro o a salir el vapor.
Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto.
Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir.
Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.