Crema de chirivias, calabacÍn y limÓn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 7 CHIRIVIAS
- 1 LIMON
- 2 CEBOLLETAS
- 1 L agua
- 100 GR TAQUITOS JAMÓN SERRANO
- 100GR PIÑONES
- PIMIENTA
- 25 GR. MANTEQUILLA
- CHORRITO DE ACEITE
Preparación de la receta
Pongo en una olla la mantequilla y el aceite a calentar y le añado las chirivias cortadas en trozos, con piel. Rehogo
Añado la cebolleta y sigo rehogando
Pelo y troceo el calabacín y lo añado
Rehogo un poco más
Añado el agua y dejo 20 minutos a que se ablanden las verduras
Lo trituro
Exprimo el zumo de un limón y le añado al gusto , al igual que pimienta. No te pases . Tuesto los piñones y levemente el jamón, todo en una sartén sin aceite y por separado
Espero que te guste.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta muy buena también templadita.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!