Crema de chirivias, calabacÍn y limÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 CHIRIVIAS
  • 1 LIMON
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1 L agua
  • 100 GR TAQUITOS JAMÓN SERRANO
  • 100GR PIÑONES
  • PIMIENTA
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • CHORRITO DE ACEITE

Preparación de la receta


Pongo en una olla la mantequilla y el aceite a calentar y le añado las chirivias cortadas en trozos, con piel. Rehogo


Añado la cebolleta y sigo rehogando


Pelo y troceo el calabacín y lo añado


Rehogo un poco más


Añado el agua y dejo 20 minutos a que se ablanden las verduras


Lo trituro


Exprimo el zumo de un limón y le añado al gusto , al igual que pimienta. No te pases . Tuesto los piñones y levemente el jamón, todo en una sartén sin aceite y por separado


Espero que te guste.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta muy buena también templadita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina